心心相传——心理协会2023迎新活动顺利举行
日期:2023-10-31

心心相传——心理协会2023迎新活动顺利举行

2023年10月15日,在四川大学江安校区青春广场的“百团大战”中,四川大学心理协会的迎新活动成功拉开帷幕。通过本次活动,心协成功完成了宣传招新,广纳贤才,扩大了社团队伍,为新学期宣传心理健康知识、开展心理健康活动奠定了坚实基础。

为了顺利完成招新,心协的成员们积极地开展了线上宣传,利用社交媒体介绍心协工作内容、传递心协理念、传达心协工作的精神和意义,吸引了众多学生在“百团大战”当日来到现场了解心协的更多情况。为了进一步激发同学们对心协的兴趣,在招新现场,心协也准备了丰富多样的活动来增加与同学们的互动,通过分发宣传单、线上集赞和摊位小游戏兑换积分进行抽奖等形式多样的活动促进同学们对心协更深一步的了解;同时,心协成员也积极为同学们解疑答惑,引导有意向报名的同学加入协会并完成干事报名表。

为了及时给报名的同学反馈,各个部门根据干事报名表的志愿情况高效地安排了干事第一、第二志愿的面试。各部门成员高度负责,协调时间与人员,认真完成了对报名成员的面试并及时通知了报名结果,促进本次招新活动圆满成功。

此次百团大战招新活动,心协一共吸纳了近550名新会员,73位同学凭借优秀的表现成功通过面试加入了干事群体,壮大了心协的团体力量。

心协的招新活动一方面是吸纳人才扩展队伍、丰富社团活动,另一方面也传播了心理学的相关知识,让更多同学了解心协的存在,关心自己与他人的心理健康。希望四川大学心理协会能够成为会员们的一个成长平台,也希望通过招新获得的新鲜血液和年轻新生力量未来能够助力心协发展得更加强大。