新闻中心

当前位置: 首页 >正文

成都理工大学心理健康教育中心来我中心调研

发布时间:2021年09月30日      作者:      点击:[]
成都理工大学心理健康教育中心来我中心调研

2021年9月29日下午2点,成都理工大学心理健康教育中心一行10人来我中心调研。中心主任王英梅副教授、专家委员会主任格桑泽仁教授、学工部学生资助中心副主任帕哈尔定·帕拉哈提、中心咨询科科长冯佳、综合科副科长唐加玥以及罗晓老师席了本次调研会。


 

首先,王英梅主任向前来参观调研的老师们表示了诚挚的欢迎并向来访学员介绍中心工作主旨、发展历程、场地建设等情况,并从教育教学、实践活动、咨询服务、危机干预等方面对川大心理健康教育工作进行了全面的介绍,就在工作中得出的经验和遇到的问题进行了交流。

    


随后帕哈尔定老师介绍了川大近几年少数民族学生工作情况。最后由格桑泽仁教授与来访老师交流了自己以往心理工作的经验和理念,指出心理工作要接地气,融入学生的生活与活动中去,要与其他部门通力合作,回归到为学生服务层面。

后,来访老师参观了中心的工作环境,并来到川大江姐纪念馆红色教育基地参观学习,在讲解员的引导下,老师们参观了江姐事迹主展厅、江姐宿舍场景复原展厅和川大英烈事迹展厅,了解江姐等革命烈士可歌可泣的一生。老师们通过参观江姐纪念馆,感触很深,表示理想信念不动摇,为党的事业增添正能量,为教育事业发展继续发挥余热。


四川大学心理健康教育中心

2021年9月30日






下一条:“大学生家长空中课堂” 第九课 亲子关系温暖情感的艺术

关闭

成都市一环路南一段24号;邮编:610065
办公电话:028-85404708(望江);028-85996625(江安)

微信扫一扫
微信扫一扫